Прощай...

Анна Решетник
Прощай...
И вновь от перрона бегут поезда.
Прощай...
И машут огнями вслед города.
Прощай...
Обиду, хоть будет она тяжела.
Прощай...
Другей и врагов, чтобы не было зла.
Прощай...
Чуть слышно прошепчет степная трава.
Прощай...
Но - нет! Обними меня крепко сперва.
Прощай...
Верни мои фото, стихи и мечты.
Прощай...
И так же, я верю, прощен будешь ты.
Прощай...
На миг уходя или, вдруг, навсегда.
Прощай...
И, тихо вздыхая, уйдет и беда.