Ты мне больше не нужен

Александра Кристаллинская
Ты мне больше не нужен,
Хотя был когда-то сужен,
Ты всё перечеркнул,
Неловкой фразой обманул,
Цветы, слова, прогулки под луной,
Сейчас приходится ходить мне одной,
Ты мог то и не сказать,
Но я б тогда не стала знать,
Ты странный очень,
Твержу с утра до ночи,
То ты милый нежный кот,
То совсем наоборот,
Сложный ты, как Я сама,
Но всё же истина одна,
Прежние чувства тревожат иногда,
Словно с тобой хочу я быть навсегда,
Что с тобою делать незнаю я,
Простить хочу тебя,
Простить,
И больше вместе нам не быть;