Снова вечер...

Сергей Пекленский
Снова вечер...
Я иду тебе навстречу
Скажешь мне: привет!
Я отвечу: Добрый вечер

И в твоих глазах
Я увижу солнца лучик
Сразу на душе
Станет лучше, станет лучше...

Я скажу тебе
Можешь не верить если хочешь
Только без тебя
Плохо очень, плохо очень

Плохо без тебя,
Я тоскую днем и ночью
Вот мои слова:
Я люблю тебя очень.. очень

Ты ответишь мне,
А быть может не ответишь,
Но в своих глазах
ты ответ свой уж не скроешь

Ведь глаза не врут
Лишь слова бывают лживы
Чувства не умрут,
Если в сердце они живы.