Белый Охотник

Белый Охотник
Время сквозь пальцы, песком по рукам,
Осколки разбитых песочных часов...
Последние капли отдав облакам,
Изрезаны руки и крылья в кровь..

Обнаженные нервы, опьяняющий страх...
Размытые грани прошедших веков,
Пророчество смерти в безумных глазах,
Незримая ноша забытых грехов...

Льется песок, мягко стелется время...
Пусть побежденный, но все же живой,
Теряющий перья и проклятый всеми
Белый Охотник вернулся домой...