Ничего не говори...

Алексей Гагарин
Ничего не говори, тише.
Я хочу голос сердца слышать.
Я скажу даже ветру на крыше,
 Чтобы он на минуту притих.

Я прикрою глаза руками
И увижу, что небо - под нами,
И звезды самой светлой пламя
 Согревает лишь нас двоих.

Подойди у дыханья погреться,
Прикоснись, приоткрой тихо дверцу,
И услышишь, как любит сердце,
 Всё тепло для тебя сохранив.

Ничего не говори, тише.
Всё, что хочешь сказать - увижу.
Подойди на пол-шага ближе
И услышь двух сердец мотив.