Была любовь...

Илья Першин
А так хотелось просто счастья,
А так хотелось мне любви...
Но ты сказала мне:"Не парься!...
И больше нет любви..."!
А надежда...но что мне от нее,
Когда по ветру, осенью кружа,
Я вспоминаю имя лишь твое...
И свадебного платья кружева...