Сон

Мария Верёвкина
Без тебя не могу прожить ни секунды,
Без тебя я чувствую себя так скудно.
Без тебя мне ничего не нужно.
Стою, смотрю на всё я равнодушно.
Мне безразлично пенье птах
И солнца свет, и дождь, и снег,
Теченье быстрых рек,
И тёплый южный ветер.
Мне нужен ты один на свете!...
Ты далеко. Ты там. Я здесь.
И между нами расстояние.
Внутри меня лишь пустота.
Кричит и плачет по тебе душа моя.
И сердцу больно очень сильно.
Ты далеко, но где-то близко...
И вот... Я вижу: твой нежный взгляд,
Твои глаза. Касаюсь губ твоих губами,
Рукой дотронулась руки.
И тону в твоих объятиях, в нашей пламенной любви.
В порыве страсти. Навсегда! Забыв про всех, про всё на свете,
Всю ночь смотрю в твои глаза.
Всю ночь тону в горячем поцелуе...
И только вдруг душа наполнится любовью и исчезнет пустота.
И вновь исчезнешь ты. Настанет утро!
И вновь стою, смотрю! И всё мне равнодушно.
Мне безразлично пенье птах,
И солнца свет, и дождь, и снег,
Теченье быстрых рек,
И тёплый южный ветер.
Мне нужен ты один на свете!...