Поклонников - не думаю, что много...

Татьяна Ивановна Кузнецова
В глазах - любовь, в а голосе - тревога:
Все чаще мое имя на слуху.
Простая дань хорошему стиху.
Поклонников - не думаю, что много.

Со мною рядом - да, прекрасны лица.
И голоса волшебны у ребят.
Но книг моих счастливые страницы
Лишь о тебе с тобою говорят.

А если я порою исчезаю -
Забытое другими не ловлю.
Пишу стихи, по улицам гуляю
И даже без тебя - тебя люблю.

12 мая 2007 г