Пишу стихи, но больше не тебе

Юлия Звездочка
Пишу стихи, но больше не тебе,
Иду гулять, но больше не с тобою,
Как неожиданно в моей судьбе
Ты появился, и исчез весною.

Выводит сердце трели, но больше не тебе,
И я не плачу больше - я смеюсь!
Больше не жалуюсь на жизнь луне,
И больше я назад не оглянусь….