Сколько уже можно?!

Мария Верёвкина
Холод.Холод.Холод.
На душе моей.
Голод.Голод.Голод.
Хочется любви ей.
Ты где-то далеко.Ты там.
И одиночество со мною вновь.
На душе моей уж столько ран.
Разбито сердце.В кровь
Кусаю губы.Больно.
Я больше не могу.
Сколько уже можно?!
Прекрати!
Прости за всё!Прошу
Я - отпусти!