будь мужчиной!

Рената Леонидова

Ты женщине усталой
В колени поклонись.
Тошнит её стихами
На серую, на жизнь.
 Приникни к ней устами.
Она – живой родник.
Омой её слезами.
Чего же ты вдруг сник?
Опухшие ладони…
Иссохшие уста…
Взгляд девственной мадонны.
Как будущность чиста.
Останься и попробуй
Испить родник до дна.
Ведь там, как на ладони
Вселенная видна…