ты ушла...

Ева Брасси
всю неделю дождь льёт как из ведра,
я ищу,сквозь капли,твои глаза,
но напрасно,ведь тебя не осталось следа,
ты ушла,одиноко скатилась слеза...

ты ушла,ничего не сказав на прощанье,
только запах духов,на подушке моей,
пустоту в моём сердце,
засохшие розы,связка писем,
вот и всё,что напомнит о ней...

почему теперь холод,
живёт в моём сердце,
она так пылало,всегда с тобой,
ты ушла,почему,кто ответит?
ты ушла,забрав счастье вместе с собой...