Я без тебя

Жюльет Валери
Я без тебя - это вечность.
Я без тебя - это яд в руках.
Я без тебя под вечер
Кровью кидаюсь в зрачках.

Я без тебя - это смерть.
Я без тебя - это вены в стекле.
Я без тебя и впредь
Обрывок письма в реке.

Я без тебя.
Кто я?
Я без тебя.
Кровью...

12-13.-3.07