Выдумка 12. 05. 2007

Саша Магнитофонов
Ты знаешь, я придумал это все, чтобы отвлечься,
Мне не хватало видеть нежность в чьих-либо глазах,
Я не скажу, что это было все от делать нечего,
Ведь это было, а значит все не просто так.

Я выдумал свою причастность к своему несчастью,
Мне тоже нужно дышать воздухом хоть иногда,
И, закрывая глаза, снова говорю ей: "Здравствуй,
Мне без тебя вся жизнь как будто бы напополам!"

Я понимаю все, ей-Богу, понимаю!
Я не такой уж злой, каким кажусь со стороны,
Но не молчи о том, о чем и так все знают,
Ведь я просил тебя, плюс в этом нет моей вины.

Последние четыре строчки будто выжимаю,
Комом отчаяния из секторов нутра,
Я был, я есть и я останусь с краю
Вашего острого и беспощадного "добра".