Время...

Анgel
Когда вам скажут – время лечит,
Не верьте – ложь и клевета.
Я знаю точно эти плечи
Я не забуду никогда…

Я знаю точно – эти руки,
Что грели ночью столько раз…
Не раз спасали от разлуки
Два темных блика карих глаз…

Когда вас спросят – время лечит?
Вы лишь, не поднимая глаз
Ответьте, только очень грустно
Непониманьем светлых глаз…