The End

Леопольд Роскошный
грустно быть долбаным хиппи
в прогнившей, бездарной эпохе
смертельно быть художником
не имея канвы
глупо быть героем
в век больного цинизма
странно быть человеком
в новом мире железноголовых
стыдно быть гермафродитом
в эру лесбо и педерастов
немыслимо быть Христом
не имея шанс на Распятие
это конец мой друг…
это конец!