Сонет. Хорошо порой с дружками...

Игорь Ахшарумов -Сонеты
Хорошо порой с дружками
Прошвырнуться кабаками:
Ведь когда в кармане бабки,
Пред тобой снимают шапки.
Хорошо еще, чтоб сила
Через край здоровьем била:
Ведь тогда девчонки сами
Прилипают телесами.
Хорошо, когда есть вера
В меткость пули револьвера:
Ведь тогда крутые мены
Пред тобою джентельмены.

Но кайфовее намного
Чистым сердцем слушать Бога.