Но почему? Когда совсем не ждешь..

Атаманка
Но почему? Когда совсем не ждешь..
И обрываешь нити просто в шутку.
Кого-то вдруг негаданно найдешь...
И будешь счастлива хотя бы на минутку.

И почему не вымышленная дрожь..
И сердца трепет очень позабытый....
Ах почему минутку не вернешь...
И вновь у ног весь мир опять разбитый?

И снова в бой... творить лишь чудеса.
Забыть о том что мне уже не светит.
Я в одиночестве ругаю небеса -
А мне они войной опять ответят...

Моя судьба - сражаться до конца..
Нет места для любви в бою без правил.
Я призывала, и не раз, Творца...
Чтоб эту чушь в моей судьбе исправил.

Но снова в бой...роптанию места нет.
Я занята войной... Я снова воин...
Я не ищу в чужих глазах ответ.
Я не могу жить так как все - без войн.