Взбередило душу

Вячеслав Фролов
Взбередило душу
Накатившей болью
И, слеза-предатель
Подступила вдруг,
Чтоб потом осталось
Захрустевшей солью
От тоски без ласки,
Без любимых рук.

Без любимых пальцев:
Тонких, тёплых, милых,
Без нежнейших, сочных,
Самых сладких губ.
Наслаждаться буду
Цепью дней постылых
И, коптящим небо,
Лесом чёрных труб.