Пусть будет нам всё...

Вячеслав Фролов
Я очень хочу разбудить тебя дважды,
А, может, и трижды за длинную ночь;
К окну подвести, изнывая от жажды,
От нас прогоняя сомнения прочь.

Я очень хочу вместе встретить рассветы...
Да! Да! Не один! Чтоб встречать, так встречать!
На чувства свои чтоб услышать ответы,
И сам отвечать, отвечать, отвечать.

Хочу и, надеюсь, взаимность увижу,
Почувствую кожей, дрожанием рук.
Молчать не могу, не люблю, ненавижу.
Ведь сердце устало от долгих разлук.

От долгих "Прощай!", разрывающих душу,
Желания встреч и желающих слов:
"Смогу", "Я сумею". Поверь я не струшу,
Увижу своих окончание снов.

Пусть будет нам всё.
Пусть без меры, без счёта.
Пусть будет как прежде,
С поправкой на новь;
Пусть будет! И,
Мне позавидует кто-то;
И пусть никогда не угаснет любовь!