Не ты...

Натали Гончарова
Секрет моей души,
Познать его, возможно,
........................... можно,
Но не тебе
Но не тебе
Но не тебе


Нуждается душа
Моя в любви,
......................тепле,
Но не в твоем
Но не в твоем
Но не в твоем


Слова любви
Мне будоражат
......................душу,
Но не твои
Но не твои
Но не твои


Я полюбить
Смогу на долгий
.......................век,
Но не тебя
Но не тебя
Но не тебя


10.05.07.