Как медленно тянутся...

Вячеслав Фролов
Как медленно тянутся горя минуты,
как быстро бежали счастливые дни.
Порвать бы меня оковавшие путы,
Чтоб снова к Тебе, чтоб остались одни.

Чтоб снова лелеять, чтоб жить упреждая
Вопросы и просьбы, чтоб жить для Тебя!
И ночи, проснувшись, опять ожидая,
От счастья кричать, как безумный, любя!