Я ждал не день

Вячеслав Фролов
Я ждал не день, не месяц - годы;
Я ждал, когда придёт пора,
Когда замёрзнут ливней воды,
Когда закончится игра,
Когда погаснут мониторы
И свечи сможем мы зажечь.
В тех днях, я думал о которых,
Когда Тебя смогу увлечь;
Когда Тебя смогу приблизить
До поцелуя в тишине;
Мой Бог, когда смогу я видеть
Твой силуэт в своём окне!