посвещается девушке Вере

Павел Бортников
Вера...
ты смешная...
смейся!
заразительно смеёшься ты...

ты просто улыбнёшься и...
и в душах зажигается свет,
да...
поверь!

и отступает тоска бежит
без оглядки жизни печаль...
улыбайся!
твоя улубка и небо радуется...
вон посмотри!

ты посмотри...
из за туч достали радугу!
это малюет солнышко старушку Москву
мазками... лучиками цветными
таинственными кисточками
разукрашку земную...

ты посмотри!
ты улыбнулась и...
из за туч достали радугу,
это солнышко рисует...
в людских серцах выводит
светлой любви узоры.