Цветет в Японии сакура...

Вячеслав Артемов
Цветет в Японии сакура,
У нас же вишня под окном,
А чуть подальше вижу куры
Цветут в обнимку с петухом.

Цветет бабуля,внучки,кошка
И Лайка славная моя,
Цветет редискою окрошка,
Цветет тюльпанами весна.

Цветет весь мир,улыбки всюду,
Ну,как и мне тут не расцвесть,
И мою я тебе посуду,-
Большая выпала мне честь!

Я улыбаюсь,- даже пена
Сегодня радугой цветет,
Еще б мне Моцарта из Вены,
Да губ твоих бальзам и мед!

Еще б!Еще б! - кудахчут куры,
Вода с посуды ручейком,
Ну,а во мне цветет сакура
И вишня та,что за окном!