Твой козырь дама пик...

Александр Зрячкин
Твой козырь – дама пик –
Припрятан в рукаве
На случай, где тупик –
Преграда синеве.
В глаза ты смотришь нам –
Не подобрать слова
Мы – в щепку – по волнам,
А ты – по нам – жива.
Застынут, не любя,
Безумные глаза.
Найдут и на тебя
Пикового туза.