Лошадка

Татьяна Кожухова
Лошадка красивая -
Желтая грива
Шелком струится
На солнце в витрине.
Грустная очень
И дорогая –
Лошадку поэтому
Не покупают!
Бабушка шьет мне
Другую лощадку
Закончит, и я
Поскачу на площадку-
Друзьям покажу,
А потом к магазину –
К лошади грустной,
Стоящей в витрине
На палочке-лошади
Тихо подъеду,
Скажу, что не надо
Так сильно грустить-
И с ней, дорогою,
Мы будем дружить!