Бессознательное

Юрий Ремез
Ложатся листья на ладонь -
воспоминанья прошлых лет.
Слетают с веток. Только тронь -
и больше нет...

В прореженной листве видны
знакомой церкви купола.
С календарей слетают дни -
слова...слова...

В окно вползет вечерний мрак,
прикрыв нагую суету...
Я листья желтые бумаг
на пол смету...