Земля - это наша школа

Анна Денисова
Земля - это наша школа,
Мы учимся здесь всему:
Любви, доброте, заботе
И даже нести беду.
Мы учимся жить и верить,
Мы учимся даже мечтать.
Пройдет промежуток времени
И мы улетим опять
Каждый в свою галактику
Знания применять.