У подружки день варения

Надежда Болтачева
У подружки день варения.
Что же мне ей подарить?
Куклу Барби, без сомнения!
Только денег не скопить.

Неплохой подарок книжка.
Будет целый день читать,
И на улицу глупышка
Не пойдет со мной гулять.

Подарю кА ей скакалку!
Будем в прыгалки весь день.
Нет, пока скакалку жалко.
Да и прыгать что-то лень.

Может бусы? Не дождется.
Станет в классе краше всех.
И без блесток обойдется.
Машка в блестках – просто смех!

Подарю я ей конфеты.
Вкуснота и не блестит…
Это ж вредно для диеты,
Так что точно угостит.