Сегодня я плачу...

Луи Манок
Сегодня я плачу в твою тельняшку,
Плачу как всегда - истерично, неловко,
И ты иронично шепнёшь: "Бедняжка,
Бедняжка моя, извращенка-жидовка..."

Сегодня мой май закрутился спиралью,
И правда сквозит на полночных разводах.
Я плачу во вздоху из мраморной дали,
Рождённому в светлых коралловых сводах.