Таньки - грязи не боятся!

Таня Зачёсова
Соседка по даче –
Три года, не больше,
В пыли резво скачет,
В ней руки полощет.

А если есть лужа,
Вот праздник тогда –
Игрушек не нужно,
Прям в лужу – «вода!».

Девчонка-вертушка,
Смешливый бесенок,
Как звать-то? Танюшка.
Вот – чУдо-ребенок!

Ей все интересно
И всюду ей нужно,
И в лужах окрестных
Мы клад обнаружим!

Соседка по даче,
Девчонка-вертушка, –
Мне тезка, в придачу
Она мне подружка! :)