Я хочу...

Ляля-Лялечка
я хочу быть с тобой
рядом сердцем и душой;
я хочу чтобы моя судьба
была твоей судьбой;
я хочу тебя любить
и с тобою вечно быть;
я хочу поверить снова
в эти три привычных слова;
я хочу чтоб было жарко
от твоих объятий мне;
я хочу чтоб было вновь
все окей,моя любовь...