Не отпущу!!!

Ляля-Лялечка
ненавижу!не прощу!
но к другой не отпущу!..
пусть я буду громко кричать,
но мне,увы,не наплевать
как жить ты будешь без меня
и я смогу ли без тебя?!
да,как ни грустно,раньше я
на всех смотрела с высока,
тебя не видела в упор
и получалось много ссор,
но хватит говорить о том,
об этом лучше мы потом!
когда увидела с другой -
я убедилась по первой,
что нужен ты мне стал сильней
и я умру,коль будешь с ней.
поэтому громко кричу,
что:Я К ДРУГОЙ НЕ ОТПУЩУ!!!!!