Непонимание

Евгения Алмазова
Это не мои строчки, но так хочется, что б их прочитали ВЫ!

Взаимопонимание, как ты сложно!
Могло бы с дорогими быть попроще!
Ведь неоправданно слова "Прощай" летают!
Что может слов быть этих горше?
 В.А.М.