уголки души

Алёнка Полякова
Туманный призрак чистоты,
Заиндевелые ресницы,
Едва заметные частицы
Кристальной пыли...
Власть десницы,
Тончайший привкус остроты
И капля горечи слезы
Смешались... в пустоте темницы