Прости, извини...

Ляля-Лялечка
ты откроешь глаза и увидишь свет,
ты почувствуешь,что меня рядом нет
и станет как-то странно на душе -
возможно мы не увидимся уже...
ты посмотришь в окно
и увидишь нас -
и станет тебе плохо
уже через час...
равномерно вдыхая воздух ночной
ты всегда был уверен:
я буду с тобой!..
я такого не представляла,
что суждено расстаться - я незнала,
но не могу я жить в вранье -
прости,извини,оставляю в покое...