Вас не любить я не могу...

Надежда Золотарева
Вас не любить я не могу,
Но не тревожить- постараюсь.
Как странно... Пальцем на снегу
Пишу о Вас и улыбаюсь.

Вокруг себя рисую круг,
Затем делю его на части.
Прийти, коснуться Ваших рук
И раствориться в этом счастье,

Но не сказать Вам ни о чем,
Не рвать волос, не суетиться...
Февраль уйдет, он обречен.
Я приходила к Вам проститься.