свободна...

Елена Шустова
Ты хотел, чтоб я стала свободной!
Так пожалуй - свободна, бери!
Но не сможешь ты взять меня в руки
Уж слишком они горячи.
Ты не сможешь понять мою душу,
Не зная своей изнутри!
Ты не сможешь подняться на крыльях
Безоблачной лёгкой мечты!
Я слишком горда и свободна,
Что может быть проще? возьми!!!
Но нет, я не дамся, ведь в руки.
Я слишком теперь хороша,
Я слишком довольна успехом
И буду навеки вольна!

 Свобода дается не часто,
Но можно её потерять!
Попавшись однажды вам в руки
Не слишком сегко исчезать!
Хочу быть я вольной и смелой!
Свободой своей дорожить.
Не нужно мне ласок притворных
Я запросто справлюсь без них!
Светла, и легка, и свободна
Останусь теперь не на миг!