К Судьбе

Надежда Золотарева
Прошу судьбу за боль свою в награду,
Чтоб Вы от этой муки не вкусили-
Просить прощенья и просить пощады,
Как, плача, перед Вами я просила.

Чтоб Вас печали чаша миновала,
Чтоб Вы настоя боли не испили,
Чтоб скорбь своим крылом не укрывала
За то, что Вы меня не полюбили,

Чтоб ком обид, как снежный ком растущий
Не лёг тяжёлым грузом Вам на плечи,
Чтоб голос Ваш, кого- нибудь зовущий,
Услышан был и пониманьем встречен.