Сладкий ноябрь

Вебер Кристина
В сердце потоками,я чувствую боль города,
Дыхание ночи,она мне так дорога.
Ангелы плачут за нас, рождая дождь,
Смывают грехи,а они появляются вновь.
Сны о прошлом рождают слезы,
Дежа-вю,а я храню все твои розы!
А мне бы вернуть минуты южных дней,
Помнишь их волшебство,ту синеву морей,
Помнишь мой смех,ауру звездных ночей,
А помнишь нас в каруселе этих дней?!

В этом городе будто тают мечты,зависают над небом,
Любви мало, но всегда есть место бедам.
Распахни окна,чтоб этим воздухом пленным напиться,
Смирись,нам было суждено в серости улиц родиться.
Бежать туда,где небо звездное,без сигаретного дыма,
Мечтали мы,но поезда на юг проходят мимо.

А ты проснешься,когда меня не будет рядом,
И сладкий сон твой тебе покажется ядом.
Но знай, я тоже не сплю,там на другом конце,
Увидь,дотронься слез на моем лице.

Я не могу в этих стенах,где все пропитано вами,
Так больно дышать в этой осени между домами,
Будто с желтыми листьями умирает все,что было с нами!
Я понимаю,уже не будет так,как прежде,
Но не хочу я верить в это и убивать надежды!
Мне просто хранить в раненой памяти образы ваши,
Согрейте воспоминаниями меня так, как раньше!

Сладкий ноябрь снегом замело,
Холодно,а где теперь мое тепло?
Разбросано по трем столицам,
Скажите,мы еще вам снимся?!
Прошлое тихое тает моим слезами,
А я живу им,дышу вслед за дождями.
Дерзким шепотом города
Рассказываю,что мне так дорого.
Танец ветра,добрая грусть,
Фонари уже меркнут...Ну и пусть!....