107. Ты ушёл в глубокое подполье

Лариса Горбачук
Ты ушёл в глубокое подполье,
Словно боясь вспугнуть удачу.
Но, милый, это уже – своеволье!
А Бог для тебя ничего НЕ значит?!..

НЕ бойся провозглашать Успех!...
Надо Веру сеять в Духовный Мир!
А сомненья оставь для тех,
Кто оставил Вселенский Пир!

Их зовут – они НЕ идут!
По упрямству, неверью и злобе!
А Времена Перемен уж грядут!
Ты ведь им - НЕ подобен?!..

Ты – Сын Божий!
Отец открыл тебе это!
Не будь же на них похожий!
Не позорь званье Поэта!
Композитора тоже!

Этот последний альбом,
ОН давно уже благословил!
Разве не знаешь о том?...:-)))
Проси, чтоб он дал тебе сил
Провозглашать с дерзновеньем:
Все мечты и проекты! Чтоб победил
Ты: суеверье, неверье, сомненье!...

11 мая 2007 год