Ошибка природы

Сергей Якименко
Любовь нечаянно нагрянет
Когда ее никто не ждет
Меня в жилище не застанет
Шагов за дверью ждать устанет
И постояв часок, уйдет,
Внезапно, спешно, как с испуга.
Под светом тусклых фонарей,
Бегом из замкнутого круга,
Чтоб продолжать влюблять друг в друга
Сердца не тех людей...

14.02.07