Друг без друга

Алена Жарская
Она пришла ко мне вчера.
Зачем - не знаю, вдруг расскажет.
Оказалось, причина была-
Ссора наша.
Ей не надоело чернить меня?
Ладно, согласна, виноваты обе.
А что толку в ссорах наших?
Лучше от этого не стало,
Только - хуже.
Так может мы, отбросив все печали и обиды,
Поймем одно:
Кому мы делаем же хуже?
Понимаю, в дружбе не было тепла,
Оно ушло как та погода, ветром завывая.
И вместо этого принес он ссоры.
Но никак мы ни хотим понять:
Что друг без друга нам не существовать!