Прощай! Мой оргазм залепил организм!

Сергей Соколов
Прощай! И оргазм залепил всё окно!
Нателла и К

Прощай! И оргазм залепил всё окно!
Климанова Нателла
Прощай! И оргазм залепил всё окно!
Зажмурились, плакали очи,
Ах, как я устала с метелью давно
Всю ночь целоваться до ночи.
И в сон упадая тихонько скажу:
Ты милый, совсем как ребёнок,
Ну, хочешь, сейчас я тебя развяжу,
Не балуйся, словно котёнок.
Баюкай меня и слёзы утри,
Прижмусь на прощанье я ушком,
К груди твоей, слушать до самой зари
Как сердце стучит, словно пушка.


Прощай! Мой оргазм залепил организм!

Прощай! Мой оргазм залепил организм!
Климанова, - на тело!!!

Прощай! Мой оргазм залепил организм!
Зажмурясь, вовнутрь плачут очи.
С порошей, с метелью целуюсь до низу
Полгода в полярные ночи.
И в сон упадая, и выпав из сна,
Шепну: ты совсем как ребёнок.
Тебя от кровати лишь только одна
Могу расковать я, котёнок.
Пока ты дремал, приковала тебя,
Но этого было мне мало.
Взяла плеть потолще и, тихо скорбя,
Экстаз из тебя выбивала.
Баюкай меня и слёзы утри….
Оргазму всё более надо.
Да хрен тут поспишь!
У тебя до зари
Грохочет в груди канонада!