Не отнимай у меня сны...

Виталий Гук
Не отнимай у меня сны
И ощущение что я видел
Остатки бешеной весны
С календарей прошедших чисел

Прошу, оставь это со мной
И, сны мои не опорочив,
Останешься ты за стеной,
Последней, мрачной смутной ночи

Прошу, оставь мои стихи
Я не пишу тебе в утеху,
И не в расплату за грехи
Я, как всегда, не верю смеху

Не унижай мою любовь
Она еще во мне осталась,
Желаньем, чтоб ты, слышишь, вновь
Доверчиво ко мне прижалась