Командовать парадом будешь ты

Анжелика Бабич
"Командовать" парадом будешь ты,
Я буду смирной, как ручной котёнок,
Позволю крепко взяться за бразды,
Ты взрослый мальчик, вовсе не ребёнок.

Ты будешь управлять моей "страной",
И если хорошо, получишь орден,
Как из кино прославленный герой.
Ты к службе строевой, надеюсь, годен?!

Испортить жизнь свою тебе не дам,
Улучшить?! Да!Могу тебе позволить,
И в этом буду я всегда тверда,
Ты должен правила мои усвоить.

Завалишь экономику страны,
Разжалую до званья рядового,
Не избежать ни крови, ни войны,
И генерала поищу другого.

Ну ты готов назваться генералом?
Погоны звёздные пока еще не жмут?
И так , обсудим главные детали,
Ведь ты, как вижу,милый ,очень крут.