Корабли лавировали, лавировали...

Андрей Кацманн
Корабли лавировали лавировали
Да не вылавировали.
Мой мозг крутили, буравили
Да и вырвали.
И меня от всего этого
Чуть не вырвало.
А все взяли вокруг
Вдруг и вымерли.