Предательство и боль...

Ангел Свободы
Как же забыть предательство и боль…
Как же вычеркнуть тебя из моей жизни?
Ты насыпал мне на рану соль,
И забыл меня, без всякой ты корысти.
Твой удар, поверь, был не смертельным,
Хоть ударил, ты прям в спину…
Для тебя казалось все весельем,
А меня ты не лишил чуть жизни.
Ты предал и мою любовь,
Но зачем же с ней так поступаешь?
Зачем же проливаешь кровь,
Ведь, что люблю тебя, прекрасно знаешь.
Ну изменил ты, ну уйди к другой!
Зачем же унижать меня пытался…
Ведь ты уже не мой…не мой!!!
Ведь ты уже другой в любви поклялся…
11.05.2007 год