Искра Божья

Галина Кейдан
Искра Божья пролетела,
.........даже не задев,
Засверкала и упала
.......за чужой предел,

Осветила чью-то душу,
........вырвала из тьмы.
Расцвели на чудном поле
........дивные цветы.

Господи, Великий Боже,
.......об одном прошу:
Искру брось на эту ветошь,
.......что внутри ношу,

Награди меня талантом
.......жить и умереть,
И всю жизнь огнём священным
.......изнутри гореть.